會員登入    
 + 註冊新帳號
  • Main navigation
會員登入
帳號:

密碼:

記住我



忘記密碼?

現在註冊!

[最新消息] 〈國小聯賽硬式組〉陳彥霖飆K助光華晉級 講美獲分組第1

人氣240
steve - 比賽戰況 | 2010-04-27 15:38:19

 

今天(26日)下午在二崙進行的最後2場預賽中,台北縣光華國小以4比1擊敗宜蘭縣三星國小,晉級16強。澎湖縣講美國小則靠著4局下的6分大局,以7比6險勝台東縣泰源國小,獲得分組第1。

爭奪E組最後一個晉級名額的光華與三星,今天打擊都沒有太多發揮。光華4棒陳彥霖在2局下靠失誤上壘,開啟了光華的攻勢,5棒林鋅杰馬上補上三壘安打打進第1分。在犧牲短打搶下第2分後,光華又連續擊出2支安打,取得3比0的領先。

三星打線則受制於光華先發投手陳彥霖的投球,6局被三振多達12次,雖然陳彥霖還投出5次四死球以及2次暴投,但也只被擊出2支安打,只有在4局上被三星搶下1分。

光華在5局下以3支安打追加1分,最終以4比1淘汰三星,獲得E組第2名,晉級16強。

而講美與泰源雖然都已經確定晉級,但是在分組第1爭奪戰中,仍然打得相當激烈,4局上半打完時,泰源還以3比1領先,然而4局下戰局發生變化。

前3局只被擊出1支安打的泰源先發投手彭捷銘,在4局下突然崩盤,連續被擊出3支安打,在投出觸身球之後被換下場。泰源後援的張偉聖也沒能止住失分,又陸續被擊出3支安打,總計講美在這局擊出6支安打,加上1次觸身球,一口氣攻下6分逆轉。

突然從領先變成落後的泰源,在比賽後段苦苦追趕,5局上先追回1分後,6局上又擊出3支安打,包括2支二壘打,可惜最後仍功虧一簣,終場泰源就以6比7落敗,屈居分組第2,講美則奪下F組第1。

人氣240