會員登入    
 + 註冊新帳號
  • Main navigation
會員登入
帳號:

密碼:

記住我



忘記密碼?

現在註冊!

[新聞報導] 〈國小聯賽軟式組〉中山轟垮新坡 武陵擊碎石城

人氣316
steve - 比賽戰況 | 2011-05-25 09:51:00

05/24/2011  作者: 王婉玲

今天(24日)在運三乙球場進行的桃縣新坡與竹縣中山之戰,中山曾翰宇單場跑出三記場內全壘打,助中山提前在5局以9比2扣倒新坡。

扛起開路先鋒的曾翰宇今天火力相當兇猛,全場3次打擊全都以場內全壘打作收,並進帳3分打點,中山總教練彭鴻源表示,「曾翰宇本來就是我們隊上強打者,腳程也相當快。」

在曾翰宇的帶領下,中山攻勢也更為順暢,首局就打了11人次,其中李凱威、冉志豪、葉丞彬都有安打,曾翰宇更是單局就貢獻2支場內紅不讓,火力驚人,這局中山也灌進8分,遙遙領先對手。

新坡則在3局上反擊,余哲宇獲得觸身球保送,下一棒的袁昱翔掃出左外野三壘打打破鴨蛋,隨後再靠1記內野滾地球追加1分,不過中山4局下再添1分,最後就以7分差勝出。

彭鴻源賽後表示,「雙方實力有些差距,因此才能輕鬆獲勝」,對於第3局被對手攻得2分,彭鴻源認為,「因為第一局就攻下8分讓球員的心態有所鬆懈,我也適時提醒小朋友們比賽時的態度,希望他們不要因為大幅領先就放鬆。」

至於另一場東縣武陵與中市石城的比賽,武陵余偉程投打俱佳,先發4又1/3局2安打失2分(1分自責)獲得勝投,且在3局上揮出2分打點的場內全壘打,助武陵以5比2擊敗石城。

人氣316