會員登入    
 + 註冊新帳號
  • Main navigation
會員登入
帳號:

密碼:

記住我



忘記密碼?

現在註冊!

[新聞報導] 〈國中聯賽硬式組〉忠孝再見失誤 重慶喜進16強

人氣224
steve - 比賽戰況 | 2011-04-15 09:49:00

04/12/2011  作者: 王婉玲

國中聯賽硬式組今天(12日)進行決賽首日賽程,北市重慶與高市忠孝形成一場激戰,領先大半場的忠孝在6局下遭到對手先扳平比分,第7局重慶一、三壘有人時,忠孝投手出現關鍵牽制失誤,終場重慶以2比1氣走忠孝,搭上16強列車。

前5局沒出現任何安打、尚以0比1落後的重慶,第6局起演出逆轉秀,林子崴敲出首安並盜上二壘,忠孝選擇更換先發投手丁有恩,也讓戰局起了變化,隨後顏郡敲出關鍵安打追平分數。

不過重慶攻勢並沒有停歇,7局上2出局攻佔一、三壘,眼看兩隊要進入PK,但忠孝投手牽制一壘發生失誤,讓重慶攻下致勝分,也取得晉級門票。

全場只有3安打的重慶雖是對手安打的一半,不過忠孝全場發生3次失誤,尤其是最後半局的失誤最為致命,也讓上屆拿到第8名的忠孝,本屆在16強前就提前止步。

重慶總教練劉明光表示,對手打擊很黏,有很多次都纏鬥到2好3壞後才解決掉,並不好應付,加上忠孝先發丁有恩投得很有壓制力,讓球員打起來綁手綁腳,直到他們更換投手,也出現機會,「我們運氣不錯,不過幸好大家都沒有放棄,堅持到底才能贏得勝利。」

人氣224