會員登入    
 + 註冊新帳號
  • Main navigation
會員登入
帳號:

密碼:

記住我



忘記密碼?

現在註冊!

[新聞報導] 〈高中聯賽木棒組〉穀保、西苑揚威 雙雙確定晉級

人氣220
steve - 比賽戰況 | 2011-01-10 13:25:00

作者: 賴意文     01/09/2011

衛冕冠軍穀保家商今天(9日)在中正大學棒球場首度亮相,就以11比1大勝嘉義高中,隨後西苑高中則以7比0完封花蓮體中,穀保與西苑都確定晉級,嘉中與花體則遭到淘汰。

穀保本屆首度登場就展現王者姿態,在6局之中敲出12支安打,加上嘉中4任投手合計投出9次四死球,以及嘉中守備雪上加霜的4次失誤,讓穀保狂攻11分。

而穀保先發投手張竣龍4局投出4次三振無四死球,只被擊出2支安打,只有在4局上因為守備失誤與暴投丟掉1分。後援的張凱軍2局也送出4K,雖然也被擊出2支安打,但還是順利守住比賽,終場穀保就以11比1獲勝,比賽在6局提前結束。連吞2敗的嘉中遭到淘汰,確定晉級的穀保與三信家商明天將爭奪分組第1。

西苑對上花體的比賽也呈現一面倒,西苑全場敲出9支安打,加上花體奉送的5次四死球與3次失誤,讓西苑攻下7分。而西苑投手許何安主投8局用了95球,投出4次三振1次觸身,被擊出6支安打,但沒有被花體攻下任何分數。最終西苑以7比0完封花體,比賽在8局提前結束,許何安拿下完封勝。花體與嘉中一樣連2敗遭淘汰,明天將交手的西苑與平鎮高中都確定晉級。

人氣220