會員登入    
 + 註冊新帳號
  • Main navigation
會員登入
帳號:

密碼:

記住我



忘記密碼?

現在註冊!

[新聞報導] 〈高中聯賽木棒組〉單局灌7分 新社扣倒泉僑

人氣263
steve - 比賽戰況 | 2011-01-10 13:12:12

作者: 賴意文     01/09/2011

新社高中與泉僑高中今天(9日)上午在嘉義市棒球場上演一場大混戰,雙方合計出現8次失誤,泉僑7任投手投出7次觸身球,最終新社靠著2局上灌進7分奠定勝基,以10比2擊敗泉僑,比賽在8局提前結束。儘管新社贏球,但賽後新社總教練李逸楠還是大嘆:「真是難看的比賽。」

這場比賽1局下泉僑靠著宋牧心和莊家維的安打先馳得點,但2局上泉僑先發投手黃世男出狀況,以觸身球開局,在這局投出3次四死球,加上泉僑內野守備的失誤,讓新社以6支安打打進7分,其中開路先鋒兼先發投手李炯德敲出致勝的2分打點二壘安打。

接下來5局比賽泉僑換了3名投手,投出4次四死球,但新社打線卻也熄火,只敲出1支安打,沒有攻下任何分數。反倒是泉僑在6局下趁著新社內野的2個失誤,只有羅裕程敲出安打就攻下1分。

8局上,新社攻勢再起,9棒黃耀儀、3棒吳家祥與4棒詹宗樺陸續擊出安打,加上泉僑第5任投手蘇昇御的2次四壞和第6任投手朱偉廷的觸身,一舉又攻下3分。而新社救援投手劉晏佑將面對的4名打者全部三振,為新社守住比賽的勝利。

儘管新社大贏8分,但李逸楠對於球員的表現還是不甚滿意,他表示泉僑成軍才2年,新社也曾經歷過這種時期,能體會這樣的球隊還有進步的空間。但新社自己的球員卻沒做好本分,出現許多不該有的失誤。

李逸楠認為,不論面對什麼樣的球隊,都必須展現出實力,才是對對手的尊重。因此新社雖然贏球,但李逸楠還是大嘆:「真是難看的比賽。」

人氣263