會員登入    
 + 註冊新帳號
  • Main navigation
會員登入
帳號:

密碼:

記住我



忘記密碼?

現在註冊!

[新聞報導] 〈高中聯賽鋁棒組〉商水、高苑皆勝 明爭分組王座

人氣230
steve - 比賽戰況 | 2010-12-14 15:16:00

作者: 賴意文   12/13/2010 - 22:29

在今天(13日)的預賽C組比賽中,成功商水今天以8比2輕取仁義高中,高苑工商則在5局下逆轉擊敗三信家商,商水與高苑都取得2勝,明天將正面對決爭奪分組冠軍寶座。

商水1開賽就靠著馬志恩的首打席二壘打,與4棒陳彥宏的安打,加上仁義先發投手范孝佑的四壞,率先取得2分領先。不過仁義前2局也分別擊出3支安打,各攻下1分將比數追平。

商水攻勢在4局上再開,最後3局一共擊出7支安打灌進6分。另一方面,商水先發投手王英士也在3局開始穩定下來,徐弘霖更是後援2局三振4名打者,在比賽後段徹底壓制仁義打線,終場商水就以8比2拿下第2勝。

而在高苑與三信的比賽中,三信在3局上靠著3支安打加上1次失誤,攻下2分領先。但高苑3棒張正男在3局上敲出三壘安打,隨後跑回高苑第1分。接著4局上高苑只有1棒林樺慶擊出安打,就將比數追平,更在三信守備失誤後,以內野滾地出局換回超前分。

雖然三信隨即在5局上靠著開路先鋒李威達的三壘打追平比數,不過5局下2出局高苑攻佔一、三壘時,成功的雙盜壘再度將比數超前,接著三信投手盧柏宸又投出暴投,奉送高苑保險分。儘管三信6局上以宋俊麟和林文賀的連續安打追回1分,但最終高苑仍以5比4險勝。

C組是預賽6組中戰況最為明朗化的一組,商水與高苑都取得2勝,確定由這2支球隊晉級,接著就看明天的對決誰能獲勝搶下分組第1。

人氣230